Con 32 squadre e più di 105 ginnasti, appartenenti a 18 diverse società del Lazio, si è conclusa, sabato 28 marzo, la fase regionale del campionato di Serie C GAM. Una grande prova di fiducia per il nostro CR che, in questo modo, si conferma in buona salute con una sempre più numerosa partecipazione di ginnasti e nuove società.

E' la Roma 70 Ginnastica a portarsi a casa il campionato Regionale con il punteggio, al meglio delle due prove, di 160,250, grazie alle ottime gare portate a termine da: Corrado A., Corsi S. e Masini V.. Alle spalle della capolista, a meno di mezzo punto di distanza, si conquista l'argento la Ginnastica Romana con il totale di 159,800. Bronzo per l'Eschilo 1, che chiude il podio Regionale, con 155,700. (Per le classifiche clicca qui)

Tra tutte le squadre partecipanti, ben l'80% accederà alla fase interregionale, che si svolgerà il 25 aprile in Toscana, per cercare di conquistarsi un posto nella finale Nazionale. Gamba a tutti!