Sabato 21 marzo, al palazzetto dello sport di Civitavecchia, è andata in scena la seconda ed ultima prova Regionale del c.to di Serie B GAM. Una gara fondamentale, questa, poichè valevole per la qualificazione alla fase nazionale.

Con un'ottimo totale di 148,350 punti, è stata l'AGSD Eur a conquistare l'oro nella Regione che, grazie alla condotta impeccabile dei suoi ginnasti, è riuscita a vincere staccando di circa 7 punti l'Amatori 80, seconda classificata a quota 141,500. Chiude il podio Regionale la Roma 70 Ginnastica con 137,400. (Tutte le classifiche qui)

Accederanno alla finale, oltre all'Eur qualificata di diritto, le società meglio posizionate nella classifica unica nazionale escludendo le società che già posseggono una squadra in SerieA (es. Roma 70, Ginnastica Romana e AS Gin Civitavecchia). Rimaniamo, dunque, in attesa dei punteggi di tutt'Italia per conoscere le finaliste del campionato di Serie B. Gamba a tutti!