Si è svolta a Fermo, presso la palestra Appoggetti di via Leti, la finale Nazionale del Torneo Allieve della sezione femminile.

In campo le migliori 90 ginnaste nel circuito che si sono conquistate l'ammissione alle fasi regionali. Migliore ginnasta del Lazio, la piccola Claudia Nieddu (ASD Ginnastica Romana) che ha ottenuto il 18esimo posto con 64,750 punti. Sette posizioni più in basso, a quota 64,175, Fabiana Monaco (ASD Adesso Sport) che si è così confermata in 25esima posizione. Tra le prime 40 ginnaste, poi, si è piazzata anche Giulia Bramonti (Pol. Nuova Tor Sapienza) ferma al 38esimo posto, a parimerito con altre due ginnaste, con lo score di 62,675. Per la classifica completa cliccate sull'allegato qui sotto.