Sabato 1 Aprile, nel palazzetto dello sport di Terranuova Bracciolini (Ar) si è disputata la gara di zona tecnica (ex-interregionale) riservata alle migliori atlete junior e senior di Lazio, Toscana e Sardegna, che si sono affrontate in cerca della qualificazione per il Campionato Nazionale Individuale di Categoria.

Le ginnaste del Lazio si sono ben comportate e ben 8 di loro hanno ottenuto il tanto desiderato pass! Nella categoria junior I, 5 ginnaste hanno centrato la finale riservata alle migliori 11 e sono: Centofanti Camilla, Ginn. Opera, che ha chiuso la gara al 2° posto ottenendo la qualificazione alla fase successiva, Minuz Silvia, Polimnia Ginn. Ritmica Romana, che ha conquistato il 7° posto, Fedeli Diana, Ginn. Marino, 9 classificata, Carannante Alessia, Elana Gym, 10 classificata e Galoppi Martina, Ginnica 3, 11 classificata!

Nella categoria Junior II centrano la finale riservata alle migliori 7, ben 4 ginnaste laziali: Iva Kimanova Petrova, Ginn. Opera che vince il titolo di Campionessa Interregionale nella sua categoria, Maggi Mariotti Flavia, Polimnia Ritmica Romana, che vince il bronzo, Lisi Sara, Lazio Ginnastica Flaminio, che conquista il 4 posto e D’Agostino Elisabetta che chiude al 7 posto e non ottiene il pass per la fase nazionale che invece viene conquistato dalle altre tre atlete!

Anche nella categoria Senior 1 il Lazio strappa due pass per la Nazionale, con Arrigo Claudia, atleta della Polimnia Ritmica Romana, che sale sul terzo gradino del podio e con De Simone Chiara, atleta della Ginnica 3, che ottiene il quarto posto. Ancora podio per le ginnaste del Lazio nella categoria senior 2, dove Elisa Todini, Polimnia Ritmica Romana, vince il titolo di Campionessa Interregionale e Camilla Cavaliere, Lazio Ginnastica Flaminio, quello di vice-Campionessa Interregionale.

Complimenti alle 8 ginnaste che hanno centrato un obiettivo così prestigioso da parte di tutto il Comitato Lazio ed in particolare dal Consigliere di settore Modesti Manuela, dalla DTR Iacomini Liliana e dalla RGR Turbessi Stefania, che fanno un plauso anche a tutte le altre ginnaste che hanno preso a parte a questa competizione!