Sabato 24 aprile presso la struttura geodetica di Civitavecchia si è svolta l'ultima tappa del Campionato Italiano di Serie C maschile.
Per la Zona Tecnica 3 numerose erano le squadre in gara che hanno rappresentato il Lazio.

A vincere l'ultima prova e a strappare la qualificazione per il campionato di Serie B per il prossimo anno, è stata la rappresentativa della ASD Ginnastica Genzano. Eccellente piazzamento anche per la Ginnastica Romana che si è aggiudicata il terzo gradino del podio. Tra le altre società del Lazio, la Ginnastica Anzio che ha conquistato un ottimo 5° posto, seguita da Ginnastica Vigna Pia in 6^ posizione, Eur e Gymnova Latina rispettivamente al 7° e 8° posto.

Complimenti a tutti gli atleti e ai tecnici che hanno saputo ben rappresentare la nostra regione.